Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Omas Küche [X]
Hauptspeise (14), Fleisch (9), Schweiz (9), Einfach (9), Kochen für Gäste (8), Braten (7), Geheimrezepte (7), Wein (6), Leichte Rezepte (6), Rindfleisch (6), Herbst (6), Schweinefleisch (5), Schweinsvoressen (5), Bratpfanne (5), Dinner for Two (5), Schnelle Rezepte (4), Winter (4), Gesund (4), Billige & Preiswert (3), Frühling (3)
Pilze (2), Trutenfleisch (2), Abendessen (2), Weihnachten (2), Gemüse (2), Geflügel (2), Zürich (2), Grundrezepte (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.
Das Rezept für das saftige Geschnetzeltes schmeckt würzig und zart. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.
Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein tolles Hauptgericht: Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes. Das Rezept für die ganze Familie.
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Eine wunderbare Hauptspeise ist ein Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel. Das Rezept ist in der Spargelzeit ein absoluter Renner.