Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Einfach (6), Kochen für Gäste (5), Fleisch (4), Dinner for Two (4), Schweiz (4), Herbst (3), Braten (3), Rindfleisch (3), Schweinefleisch (2), Muskat (2), Peperoni (2), Winter (2), Peterli (2), Singles (2), Schweinsvoressen (2), Zürich (2), Champignon (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Wenn Walliser Geschnetzeltes auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept mit Pilzen kommt immer gut an.
Ein Traditionsrezept neu interpretiert! Probiert unser vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes - zubereitet mit Quorn.
Das saftige Rezept mit frischem Schweinefleisch an einer cremigen Pilzsauce wird auch Gästen zu frischen Spätzli oder Kartoffelstock gut schmecken.
Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.
Kalbsgeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein tolles Bratpfannenrezept ist gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce.
Das baskische Poulet eignet sich toll für Feiern und wird allen schmecken. Hier ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Ein köstliches Hauptspeisenrezept für Geschnetzeltes mit gebratener Rösti. Einfach zubereitet und schmeckt Gästen sehr gut.