Schweinsgeschnetzeltes

Das saftige Rezept mit frischem Schweinefleisch an einer cremigen Pilzsauce wird auch Gästen zu frischen Spätzli oder Kartoffelstock gut schmecken.

Schweinsgeschnetzeltes

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Zutaten für 4 Portionen

1 TL Bouillon, Fleisch
150 g Champignons
100 ml Crème fraiche
1 Prise Majoran
2 EL Öl
1 TL Paprikapulver
1 EL Peterli
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
650 g Schweinsgeschnetzeltes
120 g Speck, durchwachsen
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frische Zwiebel zuerst schälen und fein hacken. Den Speck klein würfeln und die Pilze in Scheiben schneiden.
  2. Nun das Schweinsgeschnetzelte gut mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten von allen Seiten gut anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen.
  3. Dann die Zwiebel mit den Pilzen und Speckwürfeln im Bratsud kurz anschwitzen. Mit Paprikapulver und Majoran abschmecken, bevor das Ganze mit 250 ml Wasser abgelöscht wird. Das Bouillonpulver einrühren und aufkochen lassen.
  4. Anschliessend das angebratene Fleisch dazugeben und das Ganze für ca. 30 Minuten bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen.
  5. Zuletzt die Crème fraiche unterrühren und die Petersilie einrühren, bevor das fertige Schweinsgeschnetzelte angerichtet und serviert wird.

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