Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbsgeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,0 (211 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
160 g Champignons in Scheiben
1 EL Currypulver
400 g Kalbfleisch, Kalbsnuss
0.130 ml Kalbsfond
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bch Schlagrahm
1 gl Weisswein
2 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Geschälte Zwiebel hacken und geputzte Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Nun das Fleisch in einer Pfanne mit erhitzter Butter kurz anbraten, herausnehmen und zur Seite geben.
  3. Danach die Zwiebeln in dieser Pfanne kurz anschwitzen und die Champignons beigeben und verrühren. Mit dem Fond und Weisswein aufgiessen und köcheln lassen.
  4. Nun den Schlagrahm zugiessen und 3 Minuten köcheln lassen. Fleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu wird Reis serviert.

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