Kalbsgeschnetzeltes
Bewertung: Ø 4,0 (211 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
160 | g | Champignons in Scheiben |
1 | EL | Currypulver |
400 | g | Kalbfleisch, Kalbsnuss |
0.130 | ml | Kalbsfond |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Bch | Schlagrahm |
1 | gl | Weisswein |
2 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Geschälte Zwiebel hacken und geputzte Champignons in Scheiben schneiden.
- Nun das Fleisch in einer Pfanne mit erhitzter Butter kurz anbraten, herausnehmen und zur Seite geben.
- Danach die Zwiebeln in dieser Pfanne kurz anschwitzen und die Champignons beigeben und verrühren. Mit dem Fond und Weisswein aufgiessen und köcheln lassen.
- Nun den Schlagrahm zugiessen und 3 Minuten köcheln lassen. Fleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu wird Reis serviert.
User Kommentare