Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für Spinat-Gnocchi ist einfach und schnell und schmeckt bestimmt auch den jüngsten hungrigen Mäulern.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Wenn es mal etwas schneller gehen und doch ein gesundes und leckeres Gericht auf dem Tisch stehen soll, sind diese Spinat-Gnocchi genau richtig.
Dieses herrliche Rezept ist in nur wenigen Minuten fertig. Anstatt der Gnocchi können auch jegliche Pastasorten gekocht werden.
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.
Malfatti sind Spinat-Ricotta-Gnocch aus der italienischen Küche und werden bei diesem Rezept traditionell in Tomatensauce serviert.
Feine Gnocchi mit Ricotta und Spinat.