Gnocchi in Kräuterlachssauce

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Gnocchi |
---|---|---|
100 | g | Kräuterfrischkäse |
150 | ml | Creme Fraiche |
150 | g | Lachs, eingelegt in Öl |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin zugedeckt köcheln lassen, bis diese auf der Oberfläche schwimmen.
- Unterdessen in einem zweiten Topf für die Sauce Öl erhitzen. Den in Öl eingelegten Lachs aus dem Öl nehmen und im Topf kurz anbraten - danach sofort mit Creme Fraice ablöschen und die Temperatur reduzieren.
- Jetzt den Kräuterfrischkäse einrühren und zugedeckt für 10 Minuten schwach köcheln lassen.
- Gnocchi abseihen und noch heiss mit der feinen Sauce servieren.
User Kommentare