Gnocchi in Kräuterlachssauce
Mit Gnocchi lassen sich viele Rezepte zubereiten, wie auch dieses hier mit feiner Kräuterlachssauce.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,9 (17 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
150 |
ml |
Creme Fraiche
|
500 |
g |
Gnocchi
|
100 |
g |
Kräuterfrischkäse
|
150 |
g |
Lachs, eingelegt in Öl
|
1 |
EL |
Öl
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin zugedeckt köcheln lassen, bis diese auf der Oberfläche schwimmen.
- Unterdessen in einem zweiten Topf für die Sauce Öl erhitzen. Den in Öl eingelegten Lachs aus dem Öl nehmen und im Topf kurz anbraten - danach sofort mit Creme Fraice ablöschen und die Temperatur reduzieren.
- Jetzt den Kräuterfrischkäse einrühren und zugedeckt für 10 Minuten schwach köcheln lassen.
- Gnocchi abseihen und noch heiss mit der feinen Sauce servieren.
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