Gnocchi in Kräuterlachssauce

Mit Gnocchi lassen sich viele Rezepte zubereiten, wie auch dieses hier mit feiner Kräuterlachssauce.

Gnocchi in Kräuterlachssauce Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,8 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Gnocchi
100 g Kräuterfrischkäse
150 ml Creme Fraiche
150 g Lachs, eingelegt in Öl
1 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin zugedeckt köcheln lassen, bis diese auf der Oberfläche schwimmen.
  2. Unterdessen in einem zweiten Topf für die Sauce Öl erhitzen. Den in Öl eingelegten Lachs aus dem Öl nehmen und im Topf kurz anbraten - danach sofort mit Creme Fraice ablöschen und die Temperatur reduzieren.
  3. Jetzt den Kräuterfrischkäse einrühren und zugedeckt für 10 Minuten schwach köcheln lassen.
  4. Gnocchi abseihen und noch heiss mit der feinen Sauce servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
563
Fett
13,00 g
Eiweiß
28,05 g
Kohlenhydrate
83,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgratin

KARTOFFELGRATIN

Bei diesem einfachen Rezept für Kartoffelgratin werden rohe Kartoffel verwendet. Dieses Gericht schmeckt nach Omas Küche.

Jacket Potatoes im Backofen mit Sauerrahm-Füllung

JACKET POTATOES IM BACKOFEN MIT SAUERRAHM-FÜLLUNG

Die Jacket Potatoes werden im Backofen zubereitet und mit einer Sauerrahm-Füllung serviert.

Gebackene Käse-Kartoffelhälften

GEBACKENE KÄSE-KARTOFFELHÄLFTEN

Die gebackenen Käse-Kartoffelhälften sind eine einfache Beilage zu grilliertem Fleisch, können aber auch als Snack genossen werden.

Selbstgemachte Country Fries im Backofen

SELBSTGEMACHTE COUNTRY FRIES IM BACKOFEN

Die feinen, dicken Country Fries sind simpel und schnell hergestellt. Ein erstaunlich gesundes und würziges Rezept aus dem Backofen.

Tortilla de Patatas

TORTILLA DE PATATAS

Dieses einfache, aber sehr leckere traditionelle Gericht aus Spanien wird üblicherweise als Vorspeise serviert.

Kartoffeltätschli ohne Ei

KARTOFFELTÄTSCHLI OHNE EI

Das Tätschlirezept, das ganz ohne Ei zubereitet wird, köstlich schmeckt und besonders gut zu einem grünen Salat zum Zmittag passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE