Gnocchi Rezepte

Gnocchi sind kleine, weiche Teigknödel, die traditionell aus Kartoffeln, Mehl und Ei zubereitet werden. Manchmal werden auch andere Zutaten wie Ricotta, Rüebli, Kürbis oder Spinat für den Teig verwendet. Sie sind in der italienischen Küche sehr beliebt und werden in der Regel in Salzwasser gekocht, bis sie an die Oberfläche steigen.
Gnocchi können mit verschiedenen Saucen wie Tomatensauce, Butter-Salbei-Sauce oder einer cremigen Parmesan-Sauce serviert werden. Sie sind besonders bekannt für ihre zarte Konsistenz und den milden Geschmack. Auch gebraten - in Butter - schmecken sie hervorragend und eignen sich als Beilage, für einen Salat oder als Hauptgang.
Entdeckt in dieser Kategorie die besten Gnocchi-Rezepte.
- Hauptspeise (36)
- Käse (26)
- Einfach (22)
- Kartoffeln (21)
- Italien (20)
- Vegetarisch (17)
- Kochen für Gäste (14)
- Schnelle Rezepte (13)
- Billige & Preiswert (12)
- Dinner for Two (10)
- Knödel (10)
- Tomaten (9)
- Beilage (9)
- Leichte Rezepte (8)
- Herbst (8)
- Spinat (7)
- Geheimrezepte (7)
- Singles (6)
- Auflauf (6)
- Braten (6)
- Omas Küche (6)
- Abendessen (6)
- Gesund (5)
- Bratpfanne (5)
- Kürbis (5)
- Dünsten (5)
- Kinderrezepte (4)
- Salbei (4)
- 20 Minuten Hauptspeisen (4)
- Muskat (4)
- Sommer (4)
- Fleisch (3)
- Gesunde Kinderrezepte (3)
- Griess (3)
- Fettarm (3)
- Lachs (3)
- Zwiebel (3)
- Peperoni (2)
- 5 Zutaten (2)
- Peterli (2)
- Zucchetti (2)
- Frühling (2)
- Al Dente (2)
- Basilikum (2)
- Gemüse (2)
- Halloween (2)
- Grundrezepte (2)
- Frischkäse (2)
- Salat (2)
- Fisch (2)
- Knöpfli (2)
- Apero-Vorspeisen (2)
- Chili (2)
- Kohlenhydrate Rezepte (2)
- Neutrale Basische Rezepte (2)
- Antipasti (2)
- Kalorienarm (2)
- Tessin (2)
- Winter (2)