Spinat-Gnocchi

Dieses Rezept für Spinat-Gnocchi ist einfach und schnell und schmeckt bestimmt auch den jüngsten hungrigen Mäulern.

Spinat-Gnocchi Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,5 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Spinat rüsten und die gröbsten Stiele entfernen.
  2. In einer Bratpfanne 2 EL Butter erhitzen und darin die Zwiebel kurz andämpfen. Nun den noch nassen Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und alle Flüssigkeit einkochen. Dann den Rahm dazugiessen und alles würzen.
  3. In einer separaten Pfanne nochmals 2 EL Butter erhitzen und darin die Gnocchi rundum goldbraun anbraten.
  4. Den Spinat gleichmässig auf Tellern verteilen, die Gnocchi daraufgeben und den Käse darüberstreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
430
Fett
12,09 g
Eiweiß
11,23 g
Kohlenhydrate
69,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatwähe mit frischem Spinat

SPINATWÄHE MIT FRISCHEM SPINAT

Dieses feine Rezept für eine Spinatwähe wird mit frischem Spinat zubereitet. Ein tolles Gericht, das man ausprobieren sollte.

Spinat Omeletten

SPINAT OMELETTEN

Diese leckeren, vegetarischen Spinat-Omeletten können sowohl als Zmorge als auch als leichten Znacht zubereitet werden.

Blattspinat

BLATTSPINAT

Frischer Blattspinat mit Speck und Zwiebeln verfeinert, schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist mit der Mikrowelle ruckzuck zubereitet. Gelingt aber auch in der Pfanne.

Rahmspinat

RAHMSPINAT

Stark wie Popeye wird man zwar mit dem Rezept für Rahmspinat nicht, aber er ist auf alle Fälle gesund.

Spinat gebraten

SPINAT GEBRATEN

Spinat gebraten kann pur oder zusammen mit einem leckeren Fleischgericht verzehrt werden. Ein schnelles, gesundes Rezept für Ihre Familie.

Spinat-Oliven Quiche

SPINAT-OLIVEN QUICHE

Spinat-Oliven Quiche ist eine Spezialität aus der französischen Küche. Bei dem Rezept handelt es sich um ein Tarte ähnliches Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE