Gnocchi mit Speck in Basilikum-Spinat-Sauce
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Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Basilikumpesto |
---|---|---|
150 | g | Blattspinat |
500 | g | Gnocchi |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
120 | ml | Schlagrahm oder Creme Fraiche |
50 | g | Speck |
Zubereitung
- Die Gnocchi in einem Topf laut Packungsanleitung kochen - dies dauert ca. 5 Minuten.
- Unterdessen in einem zweiten Topf den Schlagrahm und das Pesto erhitzen und unter rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt den Spinat unterrühren und nochmals für 5 Minuten köcheln lassen - bei Bedarf nun mit dem Pürierstab mixen.
- Den Speck nun in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne kross anbraten.
- Die Gnocchi durch ein Sieb abtropfen lassen, danach in 2 Teller aufteilen.
- Mit der Sauce begiessen und die Speckstreifen darüber verteilen.
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