Klare Spinatsuppe mit Ricotta-Gnocchi
Bewertung: Ø 3,4 (39 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2.7 | l | Bouillon (Poulet) |
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2 | Stk | Eier |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
180 | g | Paniermehl |
420 | g | Parmesan, gerieben |
5 | Stg | Petersilie, frisch |
1 | Prise | Pfeffer |
480 | g | Ricotta |
1 | Prise | Salz |
120 | g | Spinat |
Zubereitung
- Den frischen Knoblauch schälen und fein hacken. Die frische Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen, und gründlich mit dem Paniermehl, gehacktem Knoblauch, Petersilie und geriebenem Parmesan verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, und mit einem Mixer zu einem glatten Teig rühren.
- Die Pouletbouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Den frischen Spinat waschen, klein hacken und in die Bouillon geben. Aus dem Teig längliche Bällchen zu Gnocchi formen und mit in die Bouillon geben bis sie an die Oberfläche steigen. Nochmals nach Belieben abschmecken und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Anschliessend kann die Suppe bereits heiss serviert werden.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut zu frischem Brot.
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