Gnocchi mit Spinat
Wenn es mal etwas schneller gehen und doch ein gesundes und leckeres Gericht auf dem Tisch stehen soll, sind diese Spinat-Gnocchi genau richtig.
Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze andämpfen.
- Den frischen Spinat dazugeben und die Flüssigkeit einkochen. Nun den Rahm dazugiessen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Die Gnocchi in einer separaten Bratpfanne ebenfalls in Butter ca. 5 Minuten anbraten. Den Spinat auf Tellern anrichten und die Gnocchi darübergeben.
- Zuletzt mit dem Parmesan bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare