Gnocchi mit Spinat
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln, in feinen Ringen |
|---|---|---|
| 20 | g | Butter zum Anbraten |
| 700 | g | Blattspinat, gerüstet, ohne grobe Stiele |
| 15 | cl | Saucenhalbrahm |
| 2 | EL | Thymianblättchen |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze andämpfen.
- Den frischen Spinat dazugeben und die Flüssigkeit einkochen. Nun den Rahm dazugiessen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Die Gnocchi in einer separaten Bratpfanne ebenfalls in Butter ca. 5 Minuten anbraten. Den Spinat auf Tellern anrichten und die Gnocchi darübergeben.
- Zuletzt mit dem Parmesan bestreuen.
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