Gnocchi mit Spinat

Wenn es mal etwas schneller gehen und doch ein gesundes und leckeres Gericht auf dem Tisch stehen soll, sind diese Spinat-Gnocchi genau richtig.

Gnocchi mit Spinat Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze andämpfen.
  2. Den frischen Spinat dazugeben und die Flüssigkeit einkochen. Nun den Rahm dazugiessen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  3. Die Gnocchi in einer separaten Bratpfanne ebenfalls in Butter ca. 5 Minuten anbraten. Den Spinat auf Tellern anrichten und die Gnocchi darübergeben.
  4. Zuletzt mit dem Parmesan bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
118
Fett
5,66 g
Eiweiß
4,76 g
Kohlenhydrate
11,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE