Gnocchi in Tomatensauce

In nur 20 Minuten ist dieses köstliche, vegetarische Rezept fertig.

Gnocchi in Tomatensauce

Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.5 Bund Basilikum, frisch
500 g Gnocchi
1 Stk Knoblauchzehe
1 Schuss Olivenöl
0.5 Bund Oregano, frisch
40 g Parmesan, gerieben
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Tomaten, passiert
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Kräuter waschen und trocken schütteln - danach fein hacken.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch- sowie Zwiebelstücke darin anbraten.
  3. Nun die Tomaten, 200 ml Wasser und die Gnocchi in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.

Ofenkartoffeln mit Resten-Füllung

Ofenkartoffeln mit Resten-Füllung

Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.

Älpler Makronen

Älpler Makronen

Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.

Maluns

Maluns

Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE