Gnocchi in Tomatensauce
In nur 20 Minuten ist dieses köstliche, vegetarische Rezept fertig.
Foto composter-box@mail.ru / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Kräuter waschen und trocken schütteln - danach fein hacken.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch- sowie Zwiebelstücke darin anbraten.
- Nun die Tomaten, 200 ml Wasser und die Gnocchi in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
User Kommentare