Gnocchi in Tomatensauce
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 500 | g | Tomaten, passiert |
| 500 | g | Gnocchi |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
| 0.5 | Bund | Basilikum, frisch |
| 0.5 | Bund | Oregano, frisch |
| 40 | g | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Kräuter waschen und trocken schütteln - danach fein hacken.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch- sowie Zwiebelstücke darin anbraten.
- Nun die Tomaten, 200 ml Wasser und die Gnocchi in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.
User Kommentare