Gnocchi-Fleischkäsepfanne

Köstliche Kartoffelgnocchi mit Fleischkäse und Kartoffeln ist ein einfaches Gericht, dass schnell gekocht werden kann.

Gnocchi-Fleischkäsepfanne

Bewertung: Ø 4,5 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Fleischkäse
1 kg Kartoffelgnocchi
250 g Kartoffeln
1 Bund Peterli
2 TL Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin kochen, bis diese an der Oberfläche schwimmen.
  2. Die Kartoffeln waschen und in einem zweiten Topf mit Wasser ca. 20 Minuten kochen.
  3. Unterdessen den Fleischkäse in kleine Stücke schneiden.
  4. Die Kartoffeln nach dem Kochen schälen und klein würfeln. Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  5. In einer grossen Bratpfanne Olivenöl erhitzen und den Fleischkäse darin anbraten.
  6. Die Kartoffeln in einem Topf mit etwas Butter anrösten, salzen und den Peterli einrühren.
  7. Nun in der grossen Bratpfanne die Gnocchi ebenfalls etwas anrösten. Danach den Fleischkäse und die Kartoffeln unterheben und noch heiss servieren.

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