Gnocchi-Fleischkäsepfanne
Köstliche Kartoffelgnocchi mit Fleischkäse und Kartoffeln ist ein einfaches Gericht, dass schnell gekocht werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,5 (16 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 |
g |
Fleischkäse
|
1 |
kg |
Kartoffelgnocchi
|
250 |
g |
Kartoffeln
|
1 |
Bund |
Peterli
|
2 |
TL |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin kochen, bis diese an der Oberfläche schwimmen.
- Die Kartoffeln waschen und in einem zweiten Topf mit Wasser ca. 20 Minuten kochen.
- Unterdessen den Fleischkäse in kleine Stücke schneiden.
- Die Kartoffeln nach dem Kochen schälen und klein würfeln. Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- In einer grossen Bratpfanne Olivenöl erhitzen und den Fleischkäse darin anbraten.
- Die Kartoffeln in einem Topf mit etwas Butter anrösten, salzen und den Peterli einrühren.
- Nun in der grossen Bratpfanne die Gnocchi ebenfalls etwas anrösten. Danach den Fleischkäse und die Kartoffeln unterheben und noch heiss servieren.
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