Gnocchi-Fleischkäsepfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffelgnocchi |
---|---|---|
1 | Bund | Peterli |
2 | TL | Salz |
250 | g | Kartoffeln |
150 | g | Fleischkäse |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin kochen, bis diese an der Oberfläche schwimmen.
- Die Kartoffeln waschen und in einem zweiten Topf mit Wasser ca. 20 Minuten kochen.
- Unterdessen den Fleischkäse in kleine Stücke schneiden.
- Die Kartoffeln nach dem Kochen schälen und klein würfeln. Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- In einer grossen Bratpfanne Olivenöl erhitzen und den Fleischkäse darin anbraten.
- Die Kartoffeln in einem Topf mit etwas Butter anrösten, salzen und den Peterli einrühren.
- Nun in der grossen Bratpfanne die Gnocchi ebenfalls etwas anrösten. Danach den Fleischkäse und die Kartoffeln unterheben und noch heiss servieren.
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