Gnocchi-Fleischkäsepfanne

Köstliche Kartoffelgnocchi mit Fleischkäse und Kartoffeln ist ein einfaches Gericht, dass schnell gekocht werden kann.

Gnocchi-Fleischkäsepfanne

Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Fleischkäse
1 kg Kartoffelgnocchi
250 g Kartoffeln
1 Bund Peterli
2 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin kochen, bis diese an der Oberfläche schwimmen.
  2. Die Kartoffeln waschen und in einem zweiten Topf mit Wasser ca. 20 Minuten kochen.
  3. Unterdessen den Fleischkäse in kleine Stücke schneiden.
  4. Die Kartoffeln nach dem Kochen schälen und klein würfeln. Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  5. In einer grossen Bratpfanne Olivenöl erhitzen und den Fleischkäse darin anbraten.
  6. Die Kartoffeln in einem Topf mit etwas Butter anrösten, salzen und den Peterli einrühren.
  7. Nun in der grossen Bratpfanne die Gnocchi ebenfalls etwas anrösten. Danach den Fleischkäse und die Kartoffeln unterheben und noch heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Eiersalat

Schneller Eiersalat

Dieser schnelle Eiersalat verwertet wunderbar die übriggebliebenen hartgekochten Eier des Ostertisches.

Schneller Avocado-Mais-Wrap

Schneller Avocado-Mais-Wrap

Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein schnelles, leckeres Znacht. Ein einfaches Rezept mit frischen Zutaten.

Kalte Bauernplatte

Kalte Bauernplatte

Das köstliche Rezept für eine kalte Bauernplatte mit geräuchertem Beinschinken und Salat ist schnell zubereitet und geeignet für ein leichtes Mahl.

Tortilla-Flammenkuchen

Tortilla-Flammenkuchen

Haben Sie nur begrenzt Zeit und Lust, die Sie für den Znacht investieren können? Dann ist dieses schmackhafte Rezept perfekt für Sie!

Armer Ritter

Armer Ritter

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE