Gouda-Sandwich

Zutaten für 1 Portion
1 | EL | Dijonsenf, grobkörnig |
---|---|---|
1 | TL | Preiselbeerkonfitüre |
2 | Bl | Kopfsalat |
0.25 | Stk | Salatgurke, klein |
1 | Stk | Ciabatta-Brötchen, frisch |
60 | g | Gouda-Ziegenkäse |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ciabatta-Brot ev. kurz aufbacken und der Länge nach aufschneiden.
- Dijonsenf mit Preiselbeerkonfitüre verrühren und auf die Unterseite des Sandwiches streichen.
- Salatgurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Kopfsalat ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Beides auf die Senf-Konfitüren-Masse geben.
- Gouda-Käse in das Sandwich füllen und mit Deckel verschliessen. Innerhalb eines Tages konsumieren.
User Kommentare