Gouda-Sandwich

Für ins Büro, die Schule oder für ein kleines Picknick ist dieses vegetarisch Ziegenkäse-Sandwich eine leckere Wahl.

10 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ciabatta-Brötchen, frisch
1 EL Dijonsenf, grobkörnig
60 g Gouda-Ziegenkäse
2 Bl Kopfsalat
1 TL Preiselbeerkonfitüre
0.25 Stk Salatgurke, klein
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Ciabatta-Brot ev. kurz aufbacken und der Länge nach aufschneiden.
  2. Dijonsenf mit Preiselbeerkonfitüre verrühren und auf die Unterseite des Sandwiches streichen.
  3. Salatgurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Kopfsalat ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Beides auf die Senf-Konfitüren-Masse geben.
  4. Gouda-Käse in das Sandwich füllen und mit Deckel verschliessen. Innerhalb eines Tages konsumieren.

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