Gouda-Sandwich
Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Ciabatta-Brötchen, frisch |
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1 | EL | Dijonsenf, grobkörnig |
60 | g | Gouda-Ziegenkäse |
2 | Bl | Kopfsalat |
1 | TL | Preiselbeerkonfitüre |
0.25 | Stk | Salatgurke, klein |
Zubereitung
- Ciabatta-Brot ev. kurz aufbacken und der Länge nach aufschneiden.
- Dijonsenf mit Preiselbeerkonfitüre verrühren und auf die Unterseite des Sandwiches streichen.
- Salatgurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Kopfsalat ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Beides auf die Senf-Konfitüren-Masse geben.
- Gouda-Käse in das Sandwich füllen und mit Deckel verschliessen. Innerhalb eines Tages konsumieren.
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