Roggenbrot-Ei-Sandwich
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Roggenbrötchen |
|---|---|---|
| 2 | EL | Magerquark |
| 1 | EL | Schnittlauch, frisch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Ei, hartgekocht |
| 1 | Stk | Tomate, frisch |
| 20 | g | Rucola |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Roggenbrötchen der Länge nach aufschneiden.
- Magerquark mit Salz und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch vermischen und Roggenbrötchen damit bestreichen.
- Hartgekochtes Ei schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Tomate waschen, Stielansatz entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Roggenbrötchen mit Rucola, Ei- und Tomaten-Scheiben belegen, zusammenklappen und in Frischhaltefolie eingepackt transportieren.
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