Roggenbrot-Ei-Sandwich

Dieses leckere Sandwich wird es wohl kaum bis ins Büro überstehen. Das Roggenbrot bietet eine fein säuerliche Gegenkomponente zu den frischen Zutaten.

10 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei, hartgekocht
2 EL Magerquark
1 Stk Roggenbrötchen
20 g Rucola
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch, frisch
1 Stk Tomate, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Roggenbrötchen der Länge nach aufschneiden.
  2. Magerquark mit Salz und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch vermischen und Roggenbrötchen damit bestreichen.
  3. Hartgekochtes Ei schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  5. Roggenbrötchen mit Rucola, Ei- und Tomaten-Scheiben belegen, zusammenklappen und in Frischhaltefolie eingepackt transportieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sardinen-Büürli mit Nüssler

Sardinen-Büürli mit Nüssler

Unser Rezept für das Sardinen-Büürli mit Nüssler ist ein gesunder Snack und kann im Arbeitsalltag auch gut genossen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE