Tacos mit Chili-Füllung
Bewertung: Ø 4,2 (43 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Avocado |
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1 | TL | Curry |
1 | TL | edelsüsses Paprikapulver |
120 | g | Kichererbsen (vorgekocht, abgetropft) |
1 | Bund | Koriander |
0.5 | Stk | Limettensaft von einer halben Limette |
1 | gl | Little Lunch Chili sin Carne oder Chili con Carne |
1 | TL | Olivenöl |
1 | TL | Pfeffer, gemahlen |
1 | Stk | Salatkopf |
1 | TL | Salz |
3 | TL | Saure Sahne |
6 | Stk | Tacos (gekauft oder selbstgemacht) |
2 | TL | weisser Sesam |
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen mit Paprikapulverdarin 8 bis 12 Minuten knusprig anbraten, mit Salz würzen.
- 2 Salat in einzelne Blätter teilen, waschen und trocken tupfen.
- Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken.
- Die Tacos mit Salat, Chili sin Carne oder Chili con Carne, Kichererbsen, Avocado, Limettensaft, Koriander und Schmand anrichten.
- 4 Mit Curry, Salz, Pfeffer und Sesam abschmecken und geniessen.
Tipps zum Rezept
Mit Chili sin Carne und ohne Saure Sahne wird dieses Gericht auch für Veganer zum Genuss.
Das Rezept stammt aus dem Buch 50 geniale Schnellrezepte von Little Lunch von Denis und Daniel Gibisch - © ZS Verlag / Foto © Ben Fuchs
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