Vollkornsandwich mit geräucherter Forelle

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Vollkornbrötchen, gross |
---|---|---|
2 | EL | Crème fraîche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | EL | Brunnenkresse |
1 | TL | Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschn |
50 | g | Forelle, geräuchert |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Vollkornbrötchen halbieren.
- Die Brunnenkresse und den Schnittlauch fein hacken.
- Die geräucherte Forelle mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Crème fraîche, den Gewürzen und den Kräutern vermengen und ins Brötchen geben.
- Vollkornsandwich mit geräucherter Forelle in eine Klarsichtfolie einpacken und ein paar Stunden später im Büro geniessen.
User Kommentare