Griess Rezepte - Apero-Vorspeisen

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Italien (5), Dinner for Two (4), Billige & Preiswert (4), Dünsten (3), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Hauptspeise (3), Singles (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (2), Einfach (2), Polenta (2), Lauch (2), Käse (2), Vegetarisch (2), Auflauf (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Polenta mit Lauch

Polenta mit Lauch

282 Bewertungen

Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.

Peperoni-Polenta

Peperoni-Polenta

115 Bewertungen

Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.

Gruyère-Polentahäppchen

Gruyère-Polentahäppchen

49 Bewertungen

Feine Häppchen aus Griess die mit würzigem Gruyère gespickt sind und perfekt als Snack, Beilage oder auch als Apérorezept serviert werden kann.

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

Fregola Sarda-Salat

Fregola Sarda-Salat

26 Bewertungen

Fregola Sarda stammen aus Sardinien. Die feinen Teigwaren sind geröstet und sind in diesem feinen Rezept zu einem köstlichen Salat zubereitet.

Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE