Zucchetti-Chufa-Laibchen
Bewertung: Ø 5,0 (12 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Brotbrösmehli |
---|---|---|
1 | TL | Dill, frisch |
70 | g | Erdmandelflocken |
100 | g | Griess |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Schuss | Rapsöl, zum Braten |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
300 | g | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Zucchetti waschen, beide Enden abschneiden und mit einer Küchenreibe fein reiben. Über einem Sieb die Flüssigkeit leicht ausdrücken.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin kurz braten.
- Mit dem gepressten Knoblauch, sowie dem Dill und den Gewürzen in eine Schüssel mit den Zuchettistücken geben. Alles gut vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
- Nun aus dieser Masse Laibchen formen und in den Brotbrösmehli wenden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Laibchen darin beidseitig braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen wir grünen Salat.
User Kommentare