Zucchetti-Chufa-Laibchen

Als feines Zmittag empfehlen wir unsere Zucchetti-Chufa-Laibchen. Das Rezept wird mit wenigen Zutaten zubereitet.


Bewertung: Ø 5,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Brotbrösmehli
1 TL Dill, frisch
70 g Erdmandelflocken
100 g Griess
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
1 Prise Paprikapulver, edelsüss
1 Schuss Rapsöl, zum Braten
1 Prise Salz und Pfeffer
300 g Zucchetti
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zucchetti waschen, beide Enden abschneiden und mit einer Küchenreibe fein reiben. Über einem Sieb die Flüssigkeit leicht ausdrücken.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin kurz braten.
  4. Mit dem gepressten Knoblauch, sowie dem Dill und den Gewürzen in eine Schüssel mit den Zuchettistücken geben. Alles gut vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
  5. Nun aus dieser Masse Laibchen formen und in den Brotbrösmehli wenden.
  6. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Laibchen darin beidseitig braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu reichen wir grünen Salat.

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