Peperoni-Polenta

Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.

Peperoni-Polenta Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

480 ml Milch
480 ml Bouillon, Gemüse
2 Stk Knoblauchzehe
230 g Polentagriess
1 Stk Peperoni, rot
30 g Butter
1 EL Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Parmesan, gerieben

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Bouillon nach Packungsanweisung mit der Milch und den Knoblauchzehen aufkochen. Den Griess einrühren und bei niedriger Hitze für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Peperoni waschen, rüsten und fein würfeln. Diese in eine Pfanne mit Butter geben und für ca. 5 Minuten andünsten. Anschliessend in den Griess rühren und gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Für einige Minuten köcheln lassen, bis der Griess fest ist. Den Parmesan in die heisse Polenta rühren und umgehend servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
209
Fett
14,41 g
Eiweiß
10,50 g
Kohlenhydrate
14,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

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