Peperoni-Polenta

Zutaten für 4 Portionen
480 | ml | Milch |
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480 | ml | Bouillon, Gemüse |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
230 | g | Polentagriess |
1 | Stk | Peperoni, rot |
30 | g | Butter |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bouillon nach Packungsanweisung mit der Milch und den Knoblauchzehen aufkochen. Den Griess einrühren und bei niedriger Hitze für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Peperoni waschen, rüsten und fein würfeln. Diese in eine Pfanne mit Butter geben und für ca. 5 Minuten andünsten. Anschliessend in den Griess rühren und gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Für einige Minuten köcheln lassen, bis der Griess fest ist. Den Parmesan in die heisse Polenta rühren und umgehend servieren.
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