Peperoni-Polenta

Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.

Peperoni-Polenta

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Zutaten für 4 Portionen

480 ml Bouillon, Gemüse
30 g Butter
2 Stk Knoblauchzehe
480 ml Milch
1 EL Paprikapulver
50 g Parmesan, gerieben
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
230 g Polentagriess
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Bouillon nach Packungsanweisung mit der Milch und den Knoblauchzehen aufkochen. Den Griess einrühren und bei niedriger Hitze für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Peperoni waschen, rüsten und fein würfeln. Diese in eine Pfanne mit Butter geben und für ca. 5 Minuten andünsten. Anschliessend in den Griess rühren und gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Für einige Minuten köcheln lassen, bis der Griess fest ist. Den Parmesan in die heisse Polenta rühren und umgehend servieren.

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