Geschnetzeltes auf Polentabeet
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Kochen für Gäste [X]
Billige & Preiswert (20), Dessert (17), Süssspeisen (15), Schweiz (13), Dinner for Two (10), Leichte Rezepte (9), Hauptspeise (9), Winter (8), Omas Küche (8), Einfach (8), Milch (7), Singles (7), Herbst (7), Käse (6), Frühling (6), Kinderrezepte (6), Creme (6), Auflauf (6), Braten (6), Snacks (5)
Backrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Grundrezepte (5), Brunch (4), Kuchen (4), Italien (4), Picknick (4), Geheimrezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kalte Speisen (3), Dünsten (3), Fleisch (3), Weihnachten (3), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Apfel (3), Vegetarisch (3), Orangen (2), Sommer (2), Weihnachtliche Desserts (2), Kalorienarm (2), Nuss (2), Wein (2), 20 Minuten Desserts (2), Zwiebel (2), Pflaumen (2), Znüni - Zvieri (2), Levante (2), Gesund (2), Zwetschgen (2), Geburtstag (2), Scharfe Rezepte (2), Polenta (2), Zimt (2), Lauch (2)
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Dieser herzhafte Joghurt-Orangen-Kuchen mit Stevia schmeckt einfach wunderbar. Bei dem kalorienarmen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein köstlicher Auflauf mit cremigem Quark und saftigem Schinken wie in diesem Rezept wird eine leichte Beilage zu Fleischgerichten ergeben.