Grundrezepte - Hauptspeise, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Wein (4), Braten (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (3), Kochen für Gäste (3), Zwiebel (3), Gewürznelken (2), Beilage (2), Eintopf (2), Schweiz (2), Herbst (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rüebli (2), Fleisch (2), poulet (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Grundrezept Kartoffelgulasch

Grundrezept Kartoffelgulasch

19 Bewertungen

Wir lieben Kartoffelgulasch. In diesem Grundrezept erklären wir euch die Schritte für diese Köstlichkeit.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

872 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Arroz Congrí

Arroz Congrí

289 Bewertungen

Der kubanische Reis mit schwarzen Bohnen ist schmackhaft und einfach in der Zubereitung. In Kuba gilt Arroz Congrí als Nationalgericht.

Südamerikanisches Poulet

Südamerikanisches Poulet

30 Bewertungen

Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Suure Mocke

Suure Mocke

39 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

BELIEBTESTE REZEPTE