Selleriesuppe
Für alle Suppenliebhaber ist die tolle Selleriesuppe nicht wegzudenken. Versuchen Sie dieses einfache Rezept.
Winter (5), Dinner for Two (5), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Fleisch (3), Schweiz (3), Braten (3), Beilage (2), Lorbeer (2), Einfach (2), Wein (2), Frankreich (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Wacholder (2), Käse (2), Leichte Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2)
Für alle Suppenliebhaber ist die tolle Selleriesuppe nicht wegzudenken. Versuchen Sie dieses einfache Rezept.
Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.