Fondant
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Guetzli [X]
Backrezepte (11), Dessert (9), Süssspeisen (8), Weihnachtsguetzli (6), Billige & Preiswert (6), Weihnachten (6), Weihnachtsgebäck (5), Einfach (4), Winter (4), Kleingebäck (4), Partyrezepte (3), Nuss (3), Kinderrezepte (3), Picknick (2), Leichte Rezepte (2), Snacks (2), Torten (2), Schokolade (2), Schweiz (2), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (2)
Kuchen (2), Mürbeteig (2), Omas Küche (2), Kochen für Gäste (2)
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.
Dieses einfache Rezept für Mürbeteig für feine Guetzli ist kinderleicht zubereitet und schmeckt danach als fertige Guetzli ausgezeichnet.
Bei Cantuccini handelt es sich um ein italienisches, traditionelles Mandelgebäck. Dieses Rezept passt ideal zu Wein in geselliger Runde.
Das einfache Grundrezept für Brunsliteig wird einfach zubereitet und ergibt leckere Brunsli für ein fröhliches Weihnachtsfest.
Eine feine Glasur für süsse Mailänderli, das mit einem Schuss Zitronensaft gespickt ist und Weihnachtsguetzli noch besser machen wird.