Glasur für Kekse

Das einfache Glasurrezept für knusprige Kekse kann zusätzlich mit weiteren Zutaten gespickt werden, um verschiedene, feine Kekse zu kreieren.

Glasur für Kekse
5 Minuten

Bewertung: Ø 4,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Puderzucker
2 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Wasser mit dem Puderzucker gründlich zu einer dickflüssigen Glasur verrühren.
  2. Die gebackenen Guetzli danach nach Belieben mit der Glasur verziehren.

Tipps zum Rezept

Zusätzlich können weitere Geschmacksrichtungen in die Glasur gemischt werden wie z.B. 1 EL Kirsch oder 1 EL Kakaopulver oder 1 TL lösliches Kaffeepulver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salzteig

Salzteig

Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.

Selbstgemachte Lasagne-Blätter

Selbstgemachte Lasagne-Blätter

Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.

Fondant

Fondant

Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.

Einfacher Ravoiliteig

Einfacher Ravoiliteig

Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.

Butterzopf

Butterzopf

Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE