Glasur für Kekse
Das einfache Glasurrezept für knusprige Kekse kann zusätzlich mit weiteren Zutaten gespickt werden, um verschiedene, feine Kekse zu kreieren.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (493 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Wasser mit dem Puderzucker gründlich zu einer dickflüssigen Glasur verrühren.
- Die gebackenen Guetzli danach nach Belieben mit der Glasur verziehren.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich können weitere Geschmacksrichtungen in die Glasur gemischt werden wie z.B. 1 EL Kirsch oder 1 EL Kakaopulver oder 1 TL lösliches Kaffeepulver.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.
Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Das Zuckerglasur Grundrezept braucht man immer wieder um diverse Kuchen zu verfeinern.
Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare