Halloumi-Pommes

Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Halloumi in dünne Stifte schneiden.
- In einer Schale das Paniermehl, in einer 2. Schale das Mehl leeren. In einer 3. Schale die Eier einschlagen.
- In einem Topf das Öl erhitzen, bis es kleine Blasen wirft.
- Unterdessen den Halloumi panieren, dafür die Stifte zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.
- Anschliessend im Öl für wenige Minuten frittieren.
- Aus dem Öl nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen wir eine köstliche selbstgemachte Cocktailsauce.
Nährwert pro Portion
374
18,87 g
49,60 g
2,08 g
User Kommentare