Halloumi-Pommes

Ein köstliches Rezept sind Halloumi-Pommes. Auch Kids werden begeistert sein.

Halloumi-Pommes Foto bhofack2 / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Halloumi
200 ml Sonnenblumenöl
2 Stk Eier
100 g Paniermehl
100 g Mehl

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Halloumi in dünne Stifte schneiden.
  2. In einer Schale das Paniermehl, in einer 2. Schale das Mehl leeren. In einer 3. Schale die Eier einschlagen.
  3. In einem Topf das Öl erhitzen, bis es kleine Blasen wirft.
  4. Unterdessen den Halloumi panieren, dafür die Stifte zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.
  5. Anschliessend im Öl für wenige Minuten frittieren.
  6. Aus dem Öl nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu reichen wir eine köstliche selbstgemachte Cocktailsauce.

Nährwert pro Portion

kcal
374
Fett
18,87 g
Eiweiß
49,60 g
Kohlenhydrate
2,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Köstlicher Eintopf mit Halloumi

KÖSTLICHER EINTOPF MIT HALLOUMI

Mit Halloumi kann man auch einen köstlichen und einfachen Eintopf zaubern. Probiert das Rezept aus.

Halloumi-Burger

HALLOUMI-BURGER

Auf der Suche nach einem neuen Burgerrezept? Dann probiert doch unseren vegetarischen Halloumi-Burger. Er wird euch geschmacklich überzeugen!

Halloumi-Spiesse

HALLOUMI-SPIESSE

Mit viel Gemüse schmecken unsere feinen Halloumi-Spiesse bestimmt. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Scharfe Halloumi-Grillspiesse

SCHARFE HALLOUMI-GRILLSPIESSE

Probiert doch unsere scharfen Halloumi-Grillspiesse mit Chili. Eine feurige Beilage zu Grilliertem.

Halloumi auf Rucola

HALLOUMI AUF RUCOLA

Eine einfache und köstliche Vorspeise ist unser Rezept für Halloumi auf Rucola.

User Kommentare