Scharfe Halloumi-Grillspiesse
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Halloumi |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Chilis, rot |
| 1 | TL | Chilipulver |
| 30 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Chili in feine Ringe schneiden - es empfiehlt sich, dabei Handschuhe zu tragen.
- Den Halloumi in dicke Scheiben schneiden und jeweils auf Grillspiesse stecken.
- In einer Schüssel nun alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und den Halloumi darin für 30 Minuten marinieren.
- Danach die Spiesse aus der Marinade nehmen und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne scharf beidseitig anbraten.
Nährwert pro Portion
383
20,66 g
42,67 g
6,29 g
User Kommentare