Scharfe Halloumi-Grillspiesse

Probiert doch unsere scharfen Halloumi-Grillspiesse mit Chili. Eine feurige Beilage zu Grilliertem.

Scharfe Halloumi-Grillspiesse Foto bartoszluczak.yahoo.com / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Halloumi
2 Stk Chilis, rot
1 TL Chilipulver
30 ml Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Honig

Zeit

45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Chili in feine Ringe schneiden - es empfiehlt sich, dabei Handschuhe zu tragen.
  2. Den Halloumi in dicke Scheiben schneiden und jeweils auf Grillspiesse stecken.
  3. In einer Schüssel nun alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und den Halloumi darin für 30 Minuten marinieren.
  4. Danach die Spiesse aus der Marinade nehmen und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne scharf beidseitig anbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
381
Fett
20,65 g
Eiweiß
42,58 g
Kohlenhydrate
6,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Köstlicher Eintopf mit Halloumi

KÖSTLICHER EINTOPF MIT HALLOUMI

Mit Halloumi kann man auch einen köstlichen und einfachen Eintopf zaubern. Probiert das Rezept aus.

Halloumi-Burger

HALLOUMI-BURGER

Auf der Suche nach einem neuen Burgerrezept? Dann probiert doch unseren vegetarischen Halloumi-Burger. Er wird euch geschmacklich überzeugen!

Halloumi-Spiesse

HALLOUMI-SPIESSE

Mit viel Gemüse schmecken unsere feinen Halloumi-Spiesse bestimmt. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Halloumi auf Rucola

HALLOUMI AUF RUCOLA

Eine einfache und köstliche Vorspeise ist unser Rezept für Halloumi auf Rucola.

Halloumi-Pommes

HALLOUMI-POMMES

Ein köstliches Rezept sind Halloumi-Pommes. Auch Kids werden begeistert sein.

User Kommentare