Scharfe Halloumi-Grillspiesse

Probiert doch unsere scharfen Halloumi-Grillspiesse mit Chili. Eine feurige Beilage zu Grilliertem.

Scharfe Halloumi-Grillspiesse

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Chilipulver
2 Stk Chilis, rot
500 g Halloumi
1 EL Honig
30 ml Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Chili in feine Ringe schneiden - es empfiehlt sich, dabei Handschuhe zu tragen.
  2. Den Halloumi in dicke Scheiben schneiden und jeweils auf Grillspiesse stecken.
  3. In einer Schüssel nun alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und den Halloumi darin für 30 Minuten marinieren.
  4. Danach die Spiesse aus der Marinade nehmen und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne scharf beidseitig anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE