Halloumi auf Rucola

Eine einfache und köstliche Vorspeise ist unser Rezept für Halloumi auf Rucola.

Halloumi auf Rucola Foto Silberkorn / Depositphotos

Bewertung: Ø 5,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Halloumi
1 Bund Rucola
8 Stk Cocktailtomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Balsamicoessig, dunkel
1 Schuss Olivenöl zum Braten
2 EL Salatöl
1 EL Balsamicodressing

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Halloumi in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl beidseitig scharf anbraten.
  2. Die Tomaten waschen und kurz vor Ende der Grillzeit mit in die Pfanne geben. Kurz mit braten lassen.
  3. Unterdessen den Rucola waschen, trocken schütteln und in einer Salatschüssel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Jetzt den Rucola auf einem grossen Servierteller oder auf 4 kleine Teller aufteilen und mit den grilliertem Halloumi belegen.
  5. Mit den grillierten Tomaten und etwas Balsamicodressing garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Frisches Baguette schmeckt dazu köstlich.

Nährwert pro Portion

kcal
211
Fett
11,75 g
Eiweiß
22,61 g
Kohlenhydrate
3,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Köstlicher Eintopf mit Halloumi

KÖSTLICHER EINTOPF MIT HALLOUMI

Mit Halloumi kann man auch einen köstlichen und einfachen Eintopf zaubern. Probiert das Rezept aus.

Halloumi-Burger

HALLOUMI-BURGER

Auf der Suche nach einem neuen Burgerrezept? Dann probiert doch unseren vegetarischen Halloumi-Burger. Er wird euch geschmacklich überzeugen!

Halloumi-Spiesse

HALLOUMI-SPIESSE

Mit viel Gemüse schmecken unsere feinen Halloumi-Spiesse bestimmt. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Scharfe Halloumi-Grillspiesse

SCHARFE HALLOUMI-GRILLSPIESSE

Probiert doch unsere scharfen Halloumi-Grillspiesse mit Chili. Eine feurige Beilage zu Grilliertem.

Halloumi-Pommes

HALLOUMI-POMMES

Ein köstliches Rezept sind Halloumi-Pommes. Auch Kids werden begeistert sein.

User Kommentare