Halloumi auf Rucola

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Halloumi |
---|---|---|
1 | Bund | Rucola |
8 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Schuss | Balsamicoessig, dunkel |
1 | Schuss | Olivenöl zum Braten |
2 | EL | Salatöl |
1 | EL | Balsamicodressing |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Halloumi in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl beidseitig scharf anbraten.
- Die Tomaten waschen und kurz vor Ende der Grillzeit mit in die Pfanne geben. Kurz mit braten lassen.
- Unterdessen den Rucola waschen, trocken schütteln und in einer Salatschüssel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt den Rucola auf einem grossen Servierteller oder auf 4 kleine Teller aufteilen und mit den grilliertem Halloumi belegen.
- Mit den grillierten Tomaten und etwas Balsamicodressing garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Frisches Baguette schmeckt dazu köstlich.
Nährwert pro Portion
211
11,75 g
22,61 g
3,89 g
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