Selbstgemachte Cocktailsauce

Eine Cocktailsauce passt perfekt zu Fleisch und Crevetten oder als Dip zum Fondue. Auch zum Verfeinern von Geflügel ist das Rezept ein Tipp.

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Cocktailsauce

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Zutaten für 1 Portionen

1 Prise Chilipulver
1 Prise Currypulver
3 EL Ketchup
1 Prise Knoblauchgranulat
100 g Mayonnaise
2 TL Meerrettich, gerieben
1 Prise Pfeffer
50 ml Rahm oder Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Cocktailsauce Mayonnaise, Ketchup, geriebenen Meerrettich und Rahm in einer Schüssel zu einer Creme verrühren.
  2. Mit Curry, Knoblauchgranulat, Chilipulver, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Cocktailsauce zu Fondue oder Geflügel servieren oder aufs Brot streichen.

Wer möchte kann zusätzlich noch einen Schuss Cognac in die Sauce einrühren.

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