Selbstgemachte Cocktailsauce

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
1 | Prise | Knoblauchgranulat |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
2 | TL | Meerrettich, gerieben |
1 | Prise | Salz |
50 | ml | Rahm oder Sauerrahm |
3 | EL | Ketchup |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Cocktailsauce Mayonnaise, Ketchup, geriebenen Meerrettich und Rahm in einer Schüssel zu einer Creme verrühren.
- Mit Curry, Knoblauchgranulat, Chilipulver, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Cocktailsauce zu Fondue, Grilliertem oder Geflügel servieren oder aufs Brot streichen.
Wer möchte kann zusätzlich noch einen Schuss Cognac in die Sauce einrühren.
User Kommentare