Selbstgemachte Cocktailsauce

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

Selbstgemachte Cocktailsauce Foto pathastings / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

100 g Mayonnaise
1 Prise Knoblauchgranulat
1 Prise Currypulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chilipulver
2 TL Meerrettich, gerieben
1 Prise Salz
50 ml Rahm oder Sauerrahm
3 EL Ketchup
1 Prise Zucker

Benötigte Küchenutensilien

Schüssel

Zeit

65 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Cocktailsauce Mayonnaise, Ketchup, geriebenen Meerrettich und Rahm in einer Schüssel zu einer Creme verrühren.
  2. Mit Curry, Knoblauchgranulat, Chilipulver, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Cocktailsauce zu Fondue, Grilliertem oder Geflügel servieren oder aufs Brot streichen.

Wer möchte kann zusätzlich noch einen Schuss Cognac in die Sauce einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
585
Fett
57,61 g
Eiweiß
2,80 g
Kohlenhydrate
14,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

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