Halloumi-Spiesse
Bewertung: Ø 4,7 (18 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Cocktailtomaten (versch. Farben) |
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250 | g | Halloumi |
8 | Stk | Maiskölbchen aus dem Glas |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | EL | Sesam, hell |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zutaten für die Marinade: | ||
8 | Bl | Basilikum, frisch und gehackt |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | TL | Honig, flüssig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Den Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden.
- Den Sesam in eine kleine Schale leeren und die Halloumi-Würfel darin wälzen.
- Die Tomaten waschen, die Maiskölbchen halbieren, die Zucchetti waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und achteln - jedes Achtel nochmal halbieren. Peperoni putzen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Zutaten auf Holzspiesse abwechselnd aufstecken.
- In einer Schale nun alle Zutaten für die Marinade anrühren und die Spiesse damit bepinseln.
- Halloumi-Spiese nun von allen Seiten gut anbraten, währenddessen immer wieder mit der feinen Marinade bepinseln.
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