Köstlicher Eintopf mit Halloumi

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Halloumi |
---|---|---|
1 | EL | Gemüseboullionpulver |
20 | g | Oliven, schwarz |
4 | Stk | Cocktailtomaten |
500 | g | Tomaten in Stücke aus der Dose |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | zw | Peterli, gehackt |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Halloumi in kleine Scheiben schneiden.
- Den Peperoni putzen, Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden.
- In einem Topf Öl erhitzen und den Halloumi darin beidseitig anbraten, sodass er leicht bräunlich wird.
- Nun die Peperonistreifen in den Topf geben und ebenso kurz mit braten lassen.
- Nun mit den Tomaten angiessen und mit dem Gemüseboullionpulver und dem Zitronensaft würzen. Zudecken und wenige Minuten köcheln lassen.
- Unterdessen die Tomaten halbieren und die Oliven ebenso klein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.
- Nun Tomaten- und Olivenstücke, sowie den Knoblauch in den Topf geben und alles für 10 Minuten schwach köcheln lassen.
- Vor dem Servieren noch mit Peterli bestreuen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt wunderbar zu Couscous oder Hirse.
Nährwert pro Portion
173
8,77 g
15,09 g
7,67 g
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