Köstlicher Eintopf mit Halloumi

Mit Halloumi kann man auch einen köstlichen und einfachen Eintopf zaubern. Probiert das Rezept aus.

Köstlicher Eintopf mit Halloumi

Bewertung: Ø 4,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Cocktailtomaten
1 EL Gemüseboullionpulver
150 g Halloumi
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Öl
20 g Oliven, schwarz
1 Stk Peperoni, gelb
2 zw Peterli, gehackt
500 g Tomaten in Stücke aus der Dose
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Halloumi in kleine Scheiben schneiden.
  2. Den Peperoni putzen, Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden.
  3. In einem Topf Öl erhitzen und den Halloumi darin beidseitig anbraten, sodass er leicht bräunlich wird.
  4. Nun die Peperonistreifen in den Topf geben und ebenso kurz mit braten lassen.
  5. Nun mit den Tomaten angiessen und mit dem Gemüseboullionpulver und dem Zitronensaft würzen. Zudecken und wenige Minuten köcheln lassen.
  6. Unterdessen die Tomaten halbieren und die Oliven ebenso klein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.
  7. Nun Tomaten- und Olivenstücke, sowie den Knoblauch in den Topf geben und alles für 10 Minuten schwach köcheln lassen.
  8. Vor dem Servieren noch mit Peterli bestreuen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt wunderbar zu Couscous oder Hirse.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE