Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Käse (20), Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (13), Singles (13), Dinner for Two (12), Herbst (10), Braten (9), Hackfleisch (9), Einfach (7), Winter (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Kartoffeln (7), Tomaten (6), Zwiebel (6), Schweiz (6), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Nudeln (4), Beilage (4), Omas Küche (4)
Kinderrezepte (4), Peperoni (4), Geheimrezepte (4), Picknick (3), Bohnen (3), Italien (3), Lorbeer (3), Oregano (3), Zucchetti (3), Dünsten (3), Apero-Vorspeisen (3), Scharfe Rezepte (3), Kalorienarm (2), Trennkost (2), Majoran (2), Mexico (2), Broccoli (2), Griechenland (2), Wein (2), Gemüse (2), Auberginen (2), Eiweiss Rezepte (2), Levante (2), Sommer (2), Lauch (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein gesundes und leichtes Rezept mit frischer Trutenbrust an gesundem Spinat. Das einfache Rezept zum nachkochen.
Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Dieses Rezept liefert ein ebenso einfaches wie abwechslungsreiches Rezept für ein winterlichen Auflauf mit Kalbfleisch und Kürbis.