Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Käse (20), Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (13), Singles (13), Dinner for Two (12), Herbst (10), Hackfleisch (9), Braten (9), Kartoffeln (7), Einfach (7), Winter (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Tomaten (6), Zwiebel (6), Schweiz (6), Peperoni (4), Geheimrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Nudeln (4)
Beilage (4), Omas Küche (4), Kinderrezepte (4), Picknick (3), Bohnen (3), Italien (3), Lorbeer (3), Oregano (3), Zucchetti (3), Dünsten (3), Apero-Vorspeisen (3), Scharfe Rezepte (3), Kalorienarm (2), Trennkost (2), Majoran (2), Mexico (2), Broccoli (2), Griechenland (2), Wein (2), Gemüse (2), Auberginen (2), Eiweiss Rezepte (2), Levante (2), Sommer (2), Lauch (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Schweizer Ramequin ist ein klassisches Rezept für Käse-Brot-Auflauf, der je nach Vorliebe variiert werden kann.
Ein einfaches Gratin-Gericht - Ravioli und Fleischkäse mit Käse überbacken. Das simple Gericht, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist unser Quitten-Fleisch-Auflauf. Ein tolles Hauptspeisenrezept für die ganze Familie.
Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.