Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Zwiebel (5), Fisch (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (3), Billige & Preiswert (3), Südamerika (3), Kochen für Gäste (3), Frühling (3), Fettarm (3), Kalorienarm (2), Lachs (2), Kalte Speisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Abendessen (2), Picknick (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Mango (2), Braten (2), Einfach (2)
Scharfe Rezepte (2), Tatar (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das perfekte Vorspeisenrezept mit Lachs und Avocado, das schärflich abgeschmeckt ist und besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Das fruchtige Lachstatar mit süsser Mango ist das perfekte Sommergericht, das auch sehr gut Gästen serviert werden kann und kalorienarm ist.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.