Lachstatar mit Mango

Zutaten für 2 Portionen
230 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
5 | EL | Limettensaft |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Mango |
1 | Stk | Avocado |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Fisch sehr klein würfeln und mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Limettensaft in einer Schüssel miteinander vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze im Kühlschrank für ca. 50 Minuten marinieren lassen.
- Dann die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die süsse Mango schälen,genauso wie die Avocado, und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Beides anschliessend klein würfeln.
- Nun das Ganze mit dem restlichen Olivenöl, restlichem Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili in einer grossen Schüssel gründlich miteinander vermengen.
- Anschliessend das fertige Lachstatar mit Mango auf Salattellern anrichten und umgehend servieren.
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