Lachstatar mit Avocado

Das perfekte Vorspeisenrezept mit Lachs und Avocado, das schärflich abgeschmeckt ist und besonders gut im Sommer serviert werden kann.

15 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
1 Stk Chilischote, rot
3 Stk Frühlingszwiebeln
220 g Lachs, geräuchert
1 Stk Limette
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frischen Avocados halbieren, den Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Dann die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und klein hacken.
  2. Nun den geräucherten Lachs klein schneiden. Die Limette zwischen den Händen hin und her rollen, halbieren und den Saft davon gründlich auspressen.
  3. Anschliessend alle vorbereiteten Zutaten mit dem Öl in einer Schüssel miteinander verrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das fertige Lachstatar mit Avocoda für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, bevor es gekühlt serviert wird.

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