Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Dünsten (5), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Käse (4), Beilage (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Kalorienarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Italien (2), Lasagne (2), Singles (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.