Pasta mit Kefen
Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.
Gesund (10), Braten (9), Schweiz (9), Einfach (8), Kochen für Gäste (7), Vegetarisch (7), Diät (5), Schnelle Rezepte (5), Leichte Rezepte (5), Kartoffeln (4), Fettarm (4), Gemüse (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Dinner for Two (3), Abendessen (3), Haferflocken (3), Omas Küche (3), Cholesterinarm (3), Zwiebel (3), Schweinefleisch (2)
Pasta (2), Kalorienarm (2), Herbst (2), Vegan (2), Trennkost (2), Oregano (2), Beilage (2), Billige & Preiswert (2), Appenzell (2), Graubünden (2), Brunch (2), Nuss (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Reis (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2)
Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.