Kräutertaler mit Hafer und Mandeln
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Gesund (10), Braten (9), Schweiz (9), Einfach (8), Kochen für Gäste (7), Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (5), Diät (5), Schnelle Rezepte (5), Fettarm (4), Gemüse (4), Kartoffeln (4), Haferflocken (3), Omas Küche (3), Cholesterinarm (3), Zwiebel (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Dinner for Two (3), Abendessen (3), Billige & Preiswert (2)
Appenzell (2), Graubünden (2), Brunch (2), Nuss (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Reis (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2), Schweinefleisch (2), Pasta (2), Kalorienarm (2), Herbst (2), Vegan (2), Trennkost (2), Oregano (2), Beilage (2)
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Gesund und lecker sind die mit Gemüse und Käse veredelten Haferflocken Tätschli. Ein Rezept, das richtig gut schmeckt.
Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Der Klassiker aus den Schweizer Alpen! Hier haben wir für euch die leckere vegane Variante - unsere veganen Älplermagronen.
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Unsere chinesische Geflügelpfanne mit Lychee und Gemüse eignet sich hervorragend für die schnelle Küche. Auch kann sie am Vortag zubereitet werden.
Das Rezept für einen feinen Hackfleischkuchen mit Peperoni und Fenchel schmeckt hervorragend und ist auch noch sehr gesund!
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!