Kalbsleber mit Speck und Champignons
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Schweiz (4), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (3), Braten (3), Omas Küche (3), Fleisch (2), Gewürznelken (2), Innereien (2), Zwiebel (2)
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Dieses köstliche Kalbsfilet verwöhnt Ihren Gaumen. Das tolle Rezept schmeckt einfach traumhaft.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.