Hauptspeisen Rezepte - Eintopf, Gewürznelken

Bereits eingeschränkt:

Eintopf [X], Gewürznelken [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (4), Kochen für Gäste (4), Fleisch (4), Dinner for Two (4), Winter (4), Braten (3), Zwiebel (3), Wein (3), Dünsten (2), Rüebli (2), Lorbeer (2), Gulasch (2), Omas Küche (2), Rindfleisch (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pot au feu

Pot au feu

1.705 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Pikanter Fleischeintopf mit Chili

Pikanter Fleischeintopf mit Chili

35 Bewertungen

Dieser feine Eintopf besteht aus Gemüse, Fleisch und vielen Gewürzen. Die Chili verleiht ihm einen rassigen Geschmack.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

268 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Hirschragout

Hirschragout

2.099 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Kartoffel-Fisch-Gulasch

Kartoffel-Fisch-Gulasch

16 Bewertungen

Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL