Kartoffel-Fisch-Gulasch

Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.

Kartoffel-Fisch-Gulasch

Bewertung: Ø 2,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.125 ml Bouillon, Gemüse
2 EL Butter
50 g Creme Fraiche
400 g Fisch (Kabeljau)
200 g Kartoffeln
2 Stk Nelken
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
80 ml Weisswein
1 Stk Zucchetti
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Die Kartoffelwürfel dazugeben und für weitere ca. 5 Minuten mitanbraten.
  2. Mit dem Weisswein und der Bouillon ablöschen. Die Nelken dazugeben und das Ganze für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Unterdessen die grünen Zucchetti putzen, rüsten, klein würfeln und zu den Kartoffeln geben. Für ca. 10 Minuten darin garen. Dann die frischen Fischfilets waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In den letzten 5 Minuten in den Topf geben und mitgaren.
  4. Das Gulasch mit Creme Fraiche verfeinern, und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen bevor das Ganze serviert werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Traditionelles Gulasch

Traditionelles Gulasch

Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht; mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.

Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch

Ein Eierschwammerlgulasch sollte nur aus den besten Eierschwämmli hergestellt werden. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

Ein Kalbsgulasch benötigt ein wenig Zeit und wird traditionell mit Semmeln und Essiggurken gereicht.

Schwämmli Gulasch

Schwämmli Gulasch

Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Gulyásleves - Gulaschsuppe

Gulyásleves - Gulaschsuppe

Eine echte Gulyásleves (Gulaschsuppe) kommt aus Ungarn und darf ruhig auch ein bisschen scharf sein. Das Rezept dazu ist sehr bekannt und beliebt

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

Ein Kalbsgulasch wird durch die Zugabe von Tomaten und pikanten Gewürzen erst besonders. Dieses einfache Rezept ist sehr beliebt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE