Kartoffel-Fisch-Gulasch
Bewertung: Ø 4,5 (16 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
0.125 | ml | Bouillon, Gemüse |
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2 | EL | Butter |
50 | g | Creme Fraiche |
400 | g | Fisch (Kabeljau) |
200 | g | Kartoffeln |
2 | Stk | Nelken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
80 | ml | Weisswein |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Die Kartoffelwürfel dazugeben und für weitere ca. 5 Minuten mitanbraten.
- Mit dem Weisswein und der Bouillon ablöschen. Die Nelken dazugeben und das Ganze für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Unterdessen die grünen Zucchetti putzen, rüsten, klein würfeln und zu den Kartoffeln geben. Für ca. 10 Minuten darin garen. Dann die frischen Fischfilets waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In den letzten 5 Minuten in den Topf geben und mitgaren.
- Das Gulasch mit Creme Fraiche verfeinern, und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen bevor das Ganze serviert werden kann.
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