Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Frankreich

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Frankreich [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Lorbeer (2), Eintopf (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Souffle mit Fleisch

Souffle mit Fleisch

64 Bewertungen

Ein Souffle mit Fleisch ist einfach und als Hauptspeise geeignet.

Schneller Flammkuchen

Schneller Flammkuchen

38 Bewertungen

Schnell mit nur 5 Zutaten zubereitet ist dieses einfache Rezept, das unkompliziert hergezaubert werden kann, auch für unangekündigte Gäste.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

117 Bewertungen

Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Pot au feu

Pot au feu

1.705 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Erbsli-Rahm-Spaghetti

Erbsli-Rahm-Spaghetti

96 Bewertungen

Ein feines, rahmiges und einfaches Rezept: die Erbsli-Rahm-Spaghetti kommen immer gut an!

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

872 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL