Erbsli-Rahm-Spaghetti
Bewertung: Ø 3,8 (79 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
100 | ml | Bouillon |
---|---|---|
320 | g | Erbsen (gekocht) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
75 | g | Schinkentranchen |
100 | g | Schlagrahm |
170 | g | Spaghetti |
1 | Prise | Zitronenpfeffer |
Zubereitung
- Den Rahm und die Bouillon zusammen mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer, sowie dem Zitronenpfeffer in einer Pfanne erhitzen. Sobald es kocht die Erbsen beigeben und 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Zu einer homogenen Masse pürieren.
- Einen Topf mit Salzwasser erhitzen. Sobald dieses kocht, die Spaghetti hineingeben und gemäss Packungsangabe aldente kochen.
- Die Sauce nochmals in der Pfanne aufkochen. Den Schinken in dünne Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Diese nach Bedarf noch etwas nachwürzen. Mit Muskatnuss abschmecken.
Tipps zum Rezept
Einige der Erbsen nicht mitpürieren und als Garnitur über die Spaghetti geben.
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