Souffle mit Fleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Pouletbrüschtli |
|---|---|---|
| 50 | g | Mehl |
| 0.5 | l | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
| 3 | Stk | Eier |
| 120 | g | geriebener Käse |
| 60 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch in einem Topf mit Deckel mit wenig Wasser (2 EL) kochen (bis dieses ganz weich ist) und in kleine Stücke schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne leicht erhitzen, das Mehl hinzugeben, anschwitzen lassen und mit der Milch ablöschen.
- Bei geringer Hitze für ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Butter-Mischung vom Herd nehmen und die Eier trennen.
- Die Eigelbe mit Käse vermengen, das Eiweiss mit einem Handmixer zu Schnee schlagen und zu dem Käse geben.
- Das Fleisch zur Masse geben, die Förmchen ausfetten und die Masse hineinfüllen.
- Bei ca. 200 Grad für ca. 30 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
471
25,85 g
44,05 g
19,45 g
User Kommentare