Souffle mit Fleisch
Ein Souffle mit Fleisch ist einfach und als Hauptspeise geeignet.
Foto alisafarov / Depositphotos
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Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Das Fleisch in einem Topf mit Deckel mit wenig Wasser (2 EL) kochen (bis dieses ganz weich ist) und in kleine Stücke schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne leicht erhitzen, das Mehl hinzugeben, anschwitzen lassen und mit der Milch ablöschen.
- Bei geringer Hitze für ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Butter-Mischung vom Herd nehmen und die Eier trennen.
- Die Eigelbe mit Käse vermengen, das Eiweiss mit einem Handmixer zu Schnee schlagen und zu dem Käse geben.
- Das Fleisch zur Masse geben, die Förmchen ausfetten und die Masse hineinfüllen.
- Bei ca. 200 Grad für ca. 30 Minuten backen.
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