Souffle mit Fleisch

Ein Souffle mit Fleisch ist einfach und als Hauptspeise geeignet.

Souffle mit Fleisch

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Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter
3 Stk Eier
120 g geriebener Käse
50 g Mehl
0.5 l Milch
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
2 Stk Pouletbrüschtli
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Fleisch in einem Topf mit Deckel mit wenig Wasser (2 EL) kochen (bis dieses ganz weich ist) und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Butter in einer Pfanne leicht erhitzen, das Mehl hinzugeben, anschwitzen lassen und mit der Milch ablöschen.
  3. Bei geringer Hitze für ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Die Butter-Mischung vom Herd nehmen und die Eier trennen.
  5. Die Eigelbe mit Käse vermengen, das Eiweiss mit einem Handmixer zu Schnee schlagen und zu dem Käse geben.
  6. Das Fleisch zur Masse geben, die Förmchen ausfetten und die Masse hineinfüllen.
  7. Bei ca. 200 Grad für ca. 30 Minuten backen.

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