Souffle mit Fleisch

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Pouletbrüschtli |
---|---|---|
50 | g | Mehl |
0.5 | l | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
3 | Stk | Eier |
120 | g | geriebener Käse |
60 | g | Butter |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch in einem Topf mit Deckel mit wenig Wasser (2 EL) kochen (bis dieses ganz weich ist) und in kleine Stücke schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne leicht erhitzen, das Mehl hinzugeben, anschwitzen lassen und mit der Milch ablöschen.
- Bei geringer Hitze für ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Butter-Mischung vom Herd nehmen und die Eier trennen.
- Die Eigelbe mit Käse vermengen, das Eiweiss mit einem Handmixer zu Schnee schlagen und zu dem Käse geben.
- Das Fleisch zur Masse geben, die Förmchen ausfetten und die Masse hineinfüllen.
- Bei ca. 200 Grad für ca. 30 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
463
25,03 g
44,01 g
19,62 g
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