Hauptspeisen Rezepte - Frittieren, Herbst (5 Rezepte)

Langos Grundrezept

Langos Grundrezept

1.033 Bewertungen

Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!

Falafel

Falafel

31 Bewertungen

Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Karpfen, gebacken

Karpfen, gebacken

21 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die ganze Familie sind unsere Karpfen, gebacken. Dazu passt ein köstlicher Kartoffelsalat.

Gebackene Violette Rötelritterlinge

Gebackene Violette Rötelritterlinge

12 Bewertungen

Das Beste nach der Pilzsuche - eine besondere Spezialität sind gebackene Violette Rötelritterlinge.

Rezepte

Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen

20 Bewertungen

Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen ist eine Spezialität der chinesischen Küche. Probieren Sie dieses Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL