Hauptspeisen Rezepte - Frittieren (45 Rezepte)

Egli im Bierteig

Egli im Bierteig

1.500 Bewertungen

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Cordon bleu mit Spinat

Cordon bleu mit Spinat

296 Bewertungen

Ein Cordon bleu mit Spinat werden Kinder lieben und das Rezept ist einfach, schnell gemacht und schmeckt immer.

Buttermilch Pouletkeulen

Buttermilch Pouletkeulen

102 Bewertungen

Ein schmackhaftes Gericht bereiten Sie mit diesem Rezept für die Buttermilch Poulet Stücke zu. Frittiert schmeckt das Huhn aussergewöhnlich würzig.

Panierte Scholle

Panierte Scholle

143 Bewertungen

Die panierte Scholle ist ein leichtes Rezept um diesen Fisch zuzubereiten

Chicken-Nuggets

Chicken-Nuggets

1.145 Bewertungen

Chicken-Nuggets passen perfekt zu Pommes frites und zu Ketchup. Ihre Kinder werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Hähnchenbrust im Biermantel

Hähnchenbrust im Biermantel

2.003 Bewertungen

Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.

Langos Grundrezept

Langos Grundrezept

1.033 Bewertungen

Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!

Langos aus Ungarn

Langos aus Ungarn

1.846 Bewertungen

Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.

Panierte Garnelen

Panierte Garnelen

978 Bewertungen

Als Beilagenrezept oder auch als einfacher Hauptgang mit verschiedenen Dips schmecken uns panierte Garnelen.

Falsche Forellen

Falsche Forellen

110 Bewertungen

Falsche Forellen sind Palatschinken, gefüllt mit köstlichem Hackfleisch. Mit Salat angeboten ein Rezept für eine delikate Mahlzeit.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL