Zucchettikrapfen in Currysauce
Herzhafte Gemüsekrapfen aus Zucchetti und Käse sind ein toller vegetarischer Genuss. Versuchen Sie dieses Rezept! Es wird ihrer Familie schmecken.
Frittieren [X]
Einfach (15), Kochen für Gäste (13), Partyrezepte (11), poulet (11), Vegetarisch (10), Fisch (8), Picknick (8), Singles (8), Leichte Rezepte (7), Sommer (7), Abendessen (7), Fleisch (7), Beilage (7), Billige & Preiswert (7), Fingerfood (6), Bratpfanne (6), Omas Küche (6), Schnitzel (5), Geheimrezepte (5), Apero-Vorspeisen (5)
Herbst (5), Käse (5), Gesund (5), Frühling (5), Brunch (5), Österreich (5), Grundrezepte (4), Kartoffeln (4), Kinderrezepte (4), Antipasti (4), Dinner for Two (4), Weihnachten (3), Ei Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schweinefleisch (3), Schnelle Rezepte (3), Italien (3), Hefeteig (2), Peterli (2), USA (2), Scharfe Rezepte (2), Rüebli (2), Pilze (2), Reis (2), Zwiebel (2), Fussballrezepte (2), Braten (2), Silvester (2), Nuss (2), Knoblauch (2), Mozzarella (2), Winter (2), Vegan (2), Snacks (2), Ungarn (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2), Zucchetti (2), Gemüse (2), Tomaten (2), Spinat (2), Geflügel (2), Majoran (2)
Herzhafte Gemüsekrapfen aus Zucchetti und Käse sind ein toller vegetarischer Genuss. Versuchen Sie dieses Rezept! Es wird ihrer Familie schmecken.
Unser Rezept für Tofuschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann mit einem grünen Salat auch gut Gästen serviert werden.
Paniertes Schnitzelfleisch ist ein österreichisches Gericht. Wir zeigen wie Sie diese Köstlichkeit ganz einfach nachkochen können.
Das feine Filetrezept aus Russland mundet allemal. Schnell und einfach zubereitet ist dies ein ideales Gericht für Ihre nächsten Gäste.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Schweinspiccata schmeckt mit Oliven und Kapern einfach köstlich.
Der frittierte, panierte weisse Spargel ist ein reichhaltiges Spargelrezept. Wir geniessen dazu grünen Salat.
Als Beilagenrezept oder auch als einfacher Hauptgang mit verschiedenen Dips schmecken uns panierte Garnelen.
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.