Schweinemedaillons mit Röstgemüse
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Röstgemüse - ein wahres Festessen.
Kochen für Gäste (5), Beilage (3), Leichte Rezepte (3), Schweiz (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Einfach (2), Fleisch (2), Schweinefleisch (2), Braten (2), Peperoni (2), Billige & Preiswert (2)
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Röstgemüse - ein wahres Festessen.
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.