Indisches Dal
Indisches Dal ist sehr scharf, pikant, kräftig und wird oftmals mit Reis serviert. Liebhaber Indischer Küche begeistert dieses Rezept.
Scharfe Rezepte (4), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Braten (2), Frühling (2)
Indisches Dal ist sehr scharf, pikant, kräftig und wird oftmals mit Reis serviert. Liebhaber Indischer Küche begeistert dieses Rezept.
Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.
Das feine Rezept für ein saftiges Lammfleisch mit Garam-Masala-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.