Feuriges Trutengeschnetzeltes
Erstellt von tigga_digga
Bewertung: Ø 3,9 (167 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Ananasstücke |
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1 | Prise | Anis |
1 | Stk | Chilischote |
1 | EL | Currypulver indisch |
0.25 | l | Hühnerbouillon |
1 | Prise | Kardamom |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperoni rot |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Bch | Schlagrahm |
1 | EL | Tomatenmark |
4 | Stk | Trutenschnitzel |
1 | Prise | Zimt |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Danach in einer Pfanne mit heissem Öl rundum braun anbraten, aus der Pfanne geben und zur Seite stellen.
- Peperoni in Streifen und Chili fein schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken, alles gemeinsam in der Pfanne mit dem Bratenfond andünsten. Gewürze und Tomatenmark unterrühren und kurz rösten.
- Mit Geflügelfond aufgiessen, Fleisch beigeben, salzen, Schlagrahm einrühren und köcheln lassen.
- Ananastücke erst kurz vor dem Anrichten dazugeben, erneut abschmecken und nach Wunsch etwas Ananassaft einrühren.
User Kommentare
Das Gericht ist unglaublich schmackhaft!
Ich habe eine frische Rösti dazugemacht.......ein Traum...!
Super Rezept...vielen Dank
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Vielen Dank. Es freut uns sehr, dass dieses Rezept schmachhaft und gelingsicher nachgekocht werden kann. Noch viel Freude beim Ausprobieren der Rezepte wünscht das Team von GuteKueche.ch
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